🕊
初期用の妊娠検査薬が1本だけあるので、今日やろうか、、明日やろうか、、生理日当日にやろうかとソワソワしています(^_^)☆

🕊
そうですよね💦ありがとうございます( ˆㅇˆ )
🕊
初期用の妊娠検査薬が1本だけあるので、今日やろうか、、明日やろうか、、生理日当日にやろうかとソワソワしています(^_^)☆
🕊
そうですよね💦ありがとうございます( ˆㅇˆ )
「妊娠5週目」に関する質問
祝日ですが産婦人科に電話した方がいいでしょうか? 今6w4dで前回5w3dに胎嚢、卵黄囊確認済みです。 4w頃からずっと茶色出血が少し続いており 5w3dの診察中には鮮血が少し そして今は寝転がってると出血は出てこないので…
妊娠7wです。 5w頃から茶おり(古い血?)が続いていて、6wの検診の時病院の先生に相談したところ、血腫があるけど今のところは問題ないと言われました。 ですが7wに入ったばかりの今日、締め付けられるようなお腹の痛みで…
5w4dで病院行って心拍確認出来なかったから2週間後に来てくださいって言われたのですが、2週間後に予定がつかないし、早く心拍確認したいから1週間後とかに行っても大丈夫ですかね? そしたら6w5dで行くことになります。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント