その他の疑問 福島県白河市〜郡山市、いわき市、栃木県那須塩原市でバッグの汚れ落と… 福島県白河市〜郡山市、いわき市、栃木県那須塩原市でバッグの汚れ落としてくれるお店とかってあったりしますか?😅 もしくは、自分で落とせるスプレー等が売ってるところとかあれば教えて下さい! 白バッグなので少しの汚れでも目立っちゃって😣 最終更新:2019年4月12日 お気に入り バッグ 栃木県 福島県 郡山市 いわき市 白河市 那須塩原市 💜(6歳) コメント 👦👧 かなり前ですが、那須塩原市にある池澤クリーニング店というところで、バッグの持ち手の部分にシミができてしまい、綺麗にしていただきました。 ホームページがあるので、覗いてみてください😊 4月12日 💜 回答ありがとうございます! 調べてみます😊 4月12日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💜
回答ありがとうございます!
調べてみます😊