※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
i
子育て・グッズ

慣らし保育中で初めての最終日。鼻水が続いているが、病院へ行くべきか悩んでいます。保育園に行かせたいが、鼻水が気になります。先生には伝えてあるが、迎えに行くと鼻水でカピカピ状態です。

慣らし保育中で今日は初めての最後までです。
昨日から鼻水が垂れ流しなんですが、病院へ連れて行った方がいいのでしょうか?
やっと泣かずに慣れてきたのでなるべく保育園に行かせてあげたいんですが常に鼻が垂れてきてます💦
先生には伝えてあって拭いてくれてるみたいなんですが迎えに行ったら顔は鼻水でカピカピ状態です😭

コメント

さらい

薬飲ませたいなら病院、自然治癒を目指すならそのままですかね。

• i

i

ありがとうございます😊

• 4月12日
あすか

今日は様子見orひどいようなら保育園の後に連れて行くか、明日の午前中に連れて行くかですかね🤔
うちも先週慣らし保育で金曜が丸一日預かりの日でした!
鼻水出てましたが他は症状なかったので様子見で保育園に行かせて土曜に病院連れて行きましたよ(^^)

• i

i

ありがとうございます😊
    お昼に迎えに行って病院へ行ってきました😣💦

• 4月12日
  • あすか

あすか

そうだったんですね😲
    鼻水早くよくなるといいですね😖

• 4月12日
  • i

i