雑談・つぶやき いたーい。胃が、、、、。毎日泣きそうになる、、、。胃に優しいもんし… いたーい。 胃が、、、、。 毎日泣きそうになる、、、。胃に優しいもんしかたべてないやんか😭😭😭 太るなってか、、、🥺 でも痛いのはいや!夜だけ痛くなるのはもういや! 後期つわりよ終われ!!! 食べれへんと体がしんどい! これが産まれるまで続くのかと思うと憂鬱😫😫😫 最終更新:2019年4月13日 お気に入り 1 体 後期つわり 憂鬱 J.S MAMA(5歳9ヶ月, 10歳) コメント 退会ユーザー おはよございます(´;д;`) 胃痛がだいぶひどそうですね😭💔 吐くとかはなく胃痛だけですか??💦 4月12日 J.S MAMA おはようございます! もうめちゃくちゃ痛すぎて😭😭😭 胃痛だけなのでまだマシなんですけど、胃をとりたいくらいヤバイです😫 呼吸もしずらくて全然眠れません🥺 ここにきてトラブル続きです😔 魔の9か月です😱😱😱 4月12日 退会ユーザー 私も初期の頃は胃痛ヤバかったです💔 ほんま取りたい‼️ってなりますよね😱 あんまりひどかったら薬とか無理なんですかね?😭 怖いです~((( ;゚Д゚)))💦 4月12日 J.S MAMA そんな感じなのが後期にもきております😭😭😭 たぶん貰えると思うので今度もらってきます!😫 4月12日 退会ユーザー ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ 早く薬で少しでも楽になれば いいですね(つд;) (っ`Д´)っ・:∴←胃痛が良くなる薬 4月12日 J.S MAMA ありがとうございます😭👍 4月13日 おすすめのママリまとめ イライラ・イライラ・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
J.S MAMA
おはようございます!
もうめちゃくちゃ痛すぎて😭😭😭
胃痛だけなのでまだマシなんですけど、胃をとりたいくらいヤバイです😫
呼吸もしずらくて全然眠れません🥺
ここにきてトラブル続きです😔
魔の9か月です😱😱😱
退会ユーザー
私も初期の頃は胃痛ヤバかったです💔
ほんま取りたい‼️ってなりますよね😱
あんまりひどかったら薬とか無理なんですかね?😭
怖いです~((( ;゚Д゚)))💦
J.S MAMA
そんな感じなのが後期にもきております😭😭😭
たぶん貰えると思うので今度もらってきます!😫
退会ユーザー