コメント
ママリ
同じですーー😂毎日悩んでるんですが、5時にだいたいおきるので、起きたら朝ごはん準備してたべさせます😭
せめてもの救いは少し前までは準備も待てなくて、ごはんあげるまでギャン泣きだったのが、少しましになってきました...
前はすぐパンもたせて、待たせてました〜💧
今日も朝早すぎて、げんなりです..!
ね、む、い😪です...
まーみー
早いですね💦
最近早くなりましたか??
もし、そうであれば遮光強化したら改善する場合がありますよ!
-
なな
もう半年くらい前から早いです😭毎日5時半〜6時起きです。
ちょうど奥歯が生えてきてたのでそれでかなと思ってたんですが、そのままずっと早いです😭
カーテンは遮光ですし、真っ暗でも起きるのでもう諦めてます( ; ; )- 4月12日
-
まーみー
泣いて起きてきますか?
それともご機嫌で起きてきますか?
もしご機嫌であれば、睡眠が足りてる証拠なので寝る時間を少しずつ遅くして30分くらいずらしてみるといいかもしれません👌
うちは遮光カーテンだけだと、カーテンレールから漏れる光に反応してしまっていたので、見た目最悪ですが上も下も布やタオルで覆って、目玉クリップで隙間ないように留めまくってます😂- 4月12日
-
なな
めちゃくちゃご機嫌です😭
そうなんですね!
ありがとうございます😊- 4月12日
くまのふー
夜は何時に寝てますか?
上の子は19時に寝て、5時起きペースでした…
下の子は20時に寝て6時くらい
夜寝るのが早いなら、遅くしてみては?
-
なな
遅くしても早起きでした😭
- 4月12日
なな
毎朝5時なんですね😭
お疲れさまです😭
結局たべさせました😭
ちなみに朝寝しますかー?
ママリ
昨日作ってた切り干し大根と、ワカメと卵のスープ、プロッコリー、シューマイとごはんですー!すべて昨日の夕飯を朝たべさせました🤣
朝寝はしなくなりました〜!でも昼ごはん11時からたべて、そのあと車でドライブしてお昼寝してますー!💧
なな
しないんですね!
うちはやはり今朝は早すぎたのか7時に寝てまだ寝てます💦いつもはしないのに!笑