その他の疑問 広島県福山市に住んでいます。歯が痛いので歯医者にいきたいのですが6ヶ… 広島県福山市に住んでいます。 歯が痛いので歯医者にいきたいのですが 6ヶ月の子供がいるので治療中子どもを 見てくれる歯医者でおすすめを教えてください! 神辺あたりがうれしいです。 よろしくお願いします🤲 最終更新:2019年4月12日 お気に入り 1 歯医者 おすすめ 広島県 福山市 はじめてのママリ コメント ひまり 神辺に住んでいます。 たけまる歯科に通っています☺️ みなさん優しくて、子供を抱っこしてもらって治療したことがあります☆*° 4月12日 はじめてのママリ ローソンの近くのとこですかね? 抱っこしてもらえるなら助かりますね😁ありがとうございます 4月12日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ローソンの近くのとこですかね?
抱っこしてもらえるなら助かりますね😁ありがとうございます