その他の疑問 認定申請書と願書はどこでもらえますか?希望の幼稚園と保育園に見学に行… 認定申請書と願書はどこでもらえますか? 希望の幼稚園と保育園に見学に行くのですがそこで希望すれば貰えるのでしょうか? 初めてなのですみませんが教えてください(>_<) 見学の際に聞いた方がいいことなどありましたらそちらも教えてください。 宜しくお願い致します! 最終更新:2019年4月12日 お気に入り 保育園 幼稚園 願書 申請 しょうこ(7歳) コメント いちむら 認可の保育園は役所、私立幼稚園は幼稚園でもらいました! 私は ・布団の用意の有無 ・長期休暇 ・熱を出した時の対応 など聞いてましたね🤔 4月12日 しょうこ 熱を出した時の対応は失念してたので助かりました! 今日行ってきて聞けました( ´ ▽ ` ) ありがとうございます✨ 4月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しょうこ
熱を出した時の対応は失念してたので助かりました!
今日行ってきて聞けました( ´ ▽ ` )
ありがとうございます✨