お金・保険 失業保険給付の延長手続きは、転勤先のハローワークでも可能ですか? ハローワークの失業保険給付の延長についてです。 妊娠中に、失業保険給付の延長手続きをしました。 今、里帰り出産で実家に帰っているんですが、先日、4月からの旦那の転勤が決まりました。延長後の失業保険給付の手続きは、もともと延長手続きを行ったハローワークで再度手続きをしないといけませんか?それとも、転勤先の新しいハローワークでもいけますか? 最終更新:2016年2月29日 お気に入り 旦那 里帰り出産 妊娠中 ハローワーク 転勤 失業保険 新米ママ😂💓💓 コメント 退会ユーザー 新しい転勤先の場所でも出来ますよー! 私は一応ハローワークに連絡をして手順やどう伝えたら手続きがスムーズなのか聞きました(*゚▽゚*) 2月29日 新米ママ😂💓💓 早速ありがとうございます!(*^^*) そうなんですね!(°▽°) 良かったです( ;∀;) 助かりました(T_T) 2月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
新米ママ😂💓💓
早速ありがとうございます!(*^^*)
そうなんですね!(°▽°)
良かったです( ;∀;)
助かりました(T_T)