子育て・グッズ 生後1ヶ月で寝ているときに大量に吐き戻しました><口からだらだら〜とい… 生後1ヶ月で寝ているときに大量に吐き戻しました>< 口からだらだら〜という感じで吐き、びっくりしましたが、泣きもせずいまはもう寝ています。吐き戻してから5分ほどです。 吐き戻し後は水分補給などの意味で授乳したほうがいいのでしょうか? 次起きるまで待っていたらいいのでしょうか? 最終更新:2019年4月12日 お気に入り 授乳 生後1ヶ月 水分補給 吐き戻し 昆布締め(5歳11ヶ月) コメント ゆい 次起きた時で大丈夫ですよ🙌 満腹中枢ができてないし つい飲み過ぎたりがあるので😚 4月12日 昆布締め ありがとうございます😭 次起きた時でいいんですね! なるほど><飲みすぎたんですかね?また様子見て見ます(*^^*) 4月12日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
昆布締め
ありがとうございます😭
次起きた時でいいんですね!
なるほど><飲みすぎたんですかね?また様子見て見ます(*^^*)