コメント

はじめてのママリ🔰
認可保育園は入れなかったんですね。
認可外保育園や、企業主導型保育園は園によって違うと思うので直接問い合わせたら確実だと思います。
年齢によって違いますし。
あと、別の質問もされているようですが、ハローワークで相談してみてはいかがでしょう?
はじめてのママリ🔰
認可保育園は入れなかったんですね。
認可外保育園や、企業主導型保育園は園によって違うと思うので直接問い合わせたら確実だと思います。
年齢によって違いますし。
あと、別の質問もされているようですが、ハローワークで相談してみてはいかがでしょう?
「保育料」に関する質問
保育園について。 第2子半額の地域に住んでます。 第1子→年長→幼稚園 第2子→3歳児年少→幼稚園か保育園か迷ってる 第3子→1歳児クラス ①3歳児から保育料無償だと思いますが無償でも幼稚園は給食無しで毎月1万円ほどかか…
3人以上お子さんがいる方(3人目は少し歳の差がある)はどんな働き方をされていますか? (祖父母援助なし) 小学生が2人と1歳になる子どもがいるのですが、住んでるところは保育園激戦区で専業主婦や求職中の入園はほ…
0〜2歳の子を保育園に預けるとなると 保育料が高い、風邪をひくと仕事を休むようになるで なかなか難しいなと思いませんか? 慣れるまでだとは思いますが パートで有給がないと休みばかり増える。 保育料は月額で日割りで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ばいきんまん
ありがとうございます!!