※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミニママ
お出かけ

沖縄の方又はホテル谷茶ベイに泊まった事がある方に質問です。7月頭に…

沖縄の方又はホテル谷茶ベイに泊まった事がある方に質問です。
7月頭に初めての沖縄旅行へ3泊4日で行きます。
主人は何回か行ったことがあり知り合いの勧めで行ったホテルが良かったとホテル谷茶ベイと言うところを予約しました。
今、下の子が6ヶ月なので7月頭だと9ヶ月半ぐらいになります。
オムツ、ミルク、離乳食は持っていくより現地で全て調達した方が良いでしょうか(´・ω・`)?
あと持っていった方が良いものや持って行って良かったものがあれば教えていただけると助かります🎵

コメント

春

沖縄在住です。
先月谷茶ベイに家族でお泊まりに行ってきました!
オムツと離乳食は現地調達で良いと思いますが、どこで買うかは事前に決めてたほうがいいと思います!
那覇市内からホテルに向かうにつれお店が少なくなってくるので💦

ホテルにはインドアプールがあるので、水遊び用のオムツと水着も持って行きました!(ホテルの売店でも売っていましたよ)
あとはベッドからの転落防止に、ベッドガードを事前にお願いしておきました😌

• ミニママ

ミニママ

近々のお話が聞けて嬉しいです✨
    飛行機降りてからホテルまではレンタカー頼んであるので途中で調達してから行きたいと思います🎵
    水着と水遊びオムツは先日早々と購入しちゃいました😆
    ベッドはベビーベッドお願いしてあります👍

• 4月12日