石垣島でここはめちゃくちゃ美味しかった!というお店あれば教えてくださ…
石垣島でここはめちゃくちゃ美味しかった!という
お店あれば教えてください(^^)
近々旅行に行く予定です!
わたしのNO.1は、ひとしです!!!
- HM
コメント
トラン
ウリウリカフェのハンバーガーが絶品です!石垣牛を使ったパテとバンズも凄く美味しかったです♡
カフェから少し歩くと海にも繋がっていますので
石垣島のゆったりした雰囲気にあったカフェだと思います!
素敵な旅行になるといいですね♡
Mama👶👦
ど定番ですが、"やまもと"も美味しいですよね🤤💓
石垣島、すごく好きなんですが去年、今年は行けないので羨ましいです✨
楽しい旅になりますように🙏
-
HM
やはりやまもとですか!
毎度定休日などでやまもと行けずで💦今回こそ行ってみます!❤️
ランチはどこで食べていますか?- 4月12日
-
Mama👶👦
いつも石垣拠点で離島に遊びに行ってるので、石垣では間に合わせ程度のランチしかしないんですが…💦💦
sea forestはふらっと行って、雰囲気も良くてとても美味しかったのを覚えています😋- 4月12日
-
HM
ありがとうございます、ランチに行ってみます🧡
すごく沖縄慣れされているんですね☺️❤️私は竹富島しかいったことなく、今回はじめて小浜島にいこうかとおもってます❣️- 4月12日
-
Mama👶👦
慣れてるほどでもないですが、一度行くと魅了されちゃいますよね😂💓
小浜島いいですよ〜😍
夫婦2人の時にスクーターに2人乗りして島中巡ったのが楽しかったです🙌
私の分まで満喫してきてください😆💓- 4月12日
-
HM
色々教えてくださりありがとうございました😊❤️
- 4月12日
HM
ウリウリカフェ!知りませんでした、早速チェックしまーす🧡
夜ご飯は、いつも決まったところで食べていますか?
トラン
夜ご飯は、決まったところはないですが、島野菜を使ったハワイアンなお店リハロウビーチも良かったです😉
私も今年は行けないので、すごく羨ましいです♡
HM
沢山教えてくださりありがとうございます、とても参考になります❤️
私も妊娠した年は沖縄いけず〜8月出産したので、翌年の9月に石垣島連れていきました!これからお子様と一緒の旅行楽しみですね🧡