子育て・グッズ ベビザラス名西店、アカチャンホンポ春日井店だったらどちらが置いてる… ベビザラス名西店、アカチャンホンポ春日井店だったらどちらが置いてるベビーカーの種類多いかわかる方いらっしゃいますか⁇ 最終更新:2019年4月12日 お気に入り ベビーカー アカチャンホンポ ベビザラス ゆってぃ(6歳) コメント p 春日井のアカチャンホンポでベビーカー買いましたが、特別種類が多い感じはしなかったですね😅広いですが😅ベビザラスは行ったことないです😭 4月11日 ゆってぃ コメントありがとうございます😊 そうなんですね✨春日井のアカチャンホンポはかなり広いですよね‼︎ 私もベビザラスはまだ行ったことがなくて😅 広いからと言って種類が多いとは限らなさそうですね…参考にさせていただきます‼︎ありがとうございます😊 4月12日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆってぃ
コメントありがとうございます😊
そうなんですね✨春日井のアカチャンホンポはかなり広いですよね‼︎
私もベビザラスはまだ行ったことがなくて😅
広いからと言って種類が多いとは限らなさそうですね…参考にさせていただきます‼︎ありがとうございます😊