※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ベイマック
ココロ・悩み

旦那が帰ってこなくてつらく、不妊を隠している女性が明日を乗り切れる自信がない。

連投すみません、、
リセットして旦那も仕事で帰ってこれなくて、
つらくて涙が止まりません
旦那をお父さんにしてあげたいのにできなくて、周りには強がって不妊を隠して、
自分が生きる理由がわからなくなってきたです..
明日を乗り切れる自信がない、

コメント

ちょす

大丈夫ですか???.......
不妊が悪いことなんて思う人はいい母親になれませんし、頑張ってることも知って支えてくれるお友達がいればいいなと思いますよ(*´ ∨`)

まめ大福

旦那さんをお父さんにしてあげたい。なんて、ステキな考えの優しい奥様をお持ちで旦那様も幸せですね☺️
旦那様が帰ってきたら、素直に今の気持ちを話して泣いてください。
周りに強がって、自分の現状を話せない気持ちよくわかります。
わたしも、いつもそうです。

わたしが軽々しく大丈夫なんて言えませんが、生きる理由なんてなくていいんですよ☺️

やちさんに赤ちゃんが来ますように。

S

強がる必要も隠す必要もないと思います。

周りに不妊治療している人が、結構いますが、みんなさらっと話してますよ!そこで、いろんなアドバイスや意見交換、などいろいろ話せていい機会になると思います!