※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
イヴ
子育て・グッズ

3人目の出産が近いが、チャイルドシートをもう1つ買うか迷っている。回転式を使い、真ん中の子にシンプルなものを買うか、回転式をもう1つ買うか、または誰かから譲り受けるか検討中。高いよね、チャイルドシート。

3人目もうすぐ出産ですが、チャイルドシートをもう一つ購入するか迷ってます。
回転式のを持ってますが、それを3人目に使い、真ん中の子の為にシンプルなやつを買おうか、回転式のをもう一つ買うか、はたまた 誰かからかお恵みがないか
と考えてます

高いよね、チャイルドシート

コメント

抹茶

高いですよね
私は一人目ですが、何を使っていいかわからなくてまだ探してるところです😞💭
回転式のやつやっぱり便利ですか?

• イヴ

イヴ

回転式のは便利です!乗せおろしがしやすいですよ!

• 4月11日
  • 抹茶

抹茶

来週引越なのですが、駐車場が狭いので回転式のチャイルドシート買おうか迷ってます😞💭
    乗せ下ろしがしやすいのはやっぱりいいですよね
    でもやっぱり高いですよね🙄🙄🙄

• 4月11日
ママリ

何歳差かわからないですが、うちは真ん中に安いチャイルドシート買い足しました(^^)二人目のときに一人目に一歳から使えるジュニアシート買って、チャイルドシートは下に回してます(^^)

• イヴ

イヴ

そうですよね
    予算とか この先の事を考えると
    真ん中の子に買い足したほうが良さそう ですね
    ありがとうございます😊

• 4月12日