※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌹
ファッション・コスメ

今まで化粧水?と乳液 を付けたことがなく、寝る前にベタベタするのが嫌…

今まで化粧水?と乳液 を付けたことがなく、寝る前にベタベタするのが嫌だっていう理由なのですが、付けてもサラッサラの化粧水と乳液ってありますか??😓💦
お手軽なものがいいです

コメント

ゴルゴンゾーラ

化粧水は肌水とかどうですかね?
ザ・水分って感じのテクスチャーだったような🤔
乳液はあまり好きじゃなくて使わないので分かりません💦

鬼サイボーグ

ちふれは安くてライトな感じです(*´꒳`*)
私は30過ぎてからちふれでは冬が乗り切れなくてもう使ってないですが…

クロニャ

私も寝る間にベタベタするのが嫌でつけてなかったのですが、アルソアの石鹸、化粧水は化学的なものが入ってなく、化粧水はほぼ水らしくいい感じです☺アルソアは少し高いですが全て揃えるとクレンジングもいらず石鹸で化粧が落とせるほど全ての化粧品に石油など油や化学的な物が入ってないらしいですよ😃私はそこまでこだわってないので最初にする洗顔の石鹸と化粧の最初の化粧水だけアルソアにしてます☺

らっぱっぱ

化粧品はハトムギいかがですか?おススメです🥰あとメイクアップアーティストの知人が言ってましたが、やっぱり寝る前の保湿は大事だと…朝乾かずしっとりしてるお肌が理想的だそうです😆

🌹

みなさんありがとうございます!!
薬局へ行ってひとつずつ見てみようと思います!😆🌹