その他の疑問 親知らずが生える時どんな感じでしたか😅?左上の歯茎が固くて押さえると… 親知らずが生える時どんな感じでしたか😅? 左上の歯茎が固くて押さえると痛いです💦 最終更新:2019年4月11日 お気に入り 歯 油淋鶏の極み(1歳8ヶ月, 7歳) コメント R💜 私の時も、歯茎が固くて押さえると痛いって感じでした💦 4月11日 油淋鶏の極み 嫌な予感的中しそうです💦 抜歯しましたか?そのままですか? 4月11日 R💜 親知らず生えきってからも、しばらくは痛くなかったんですけど 何年かしたら意味がわからないぐらい痛くなり、痛すぎて口開けることも出来なくなりご飯も食べれなかったので歯医者に行ったら 親知らずが変な生え方しちゃってたみたいで、歯磨きでは磨けないような隙間に色々詰まってて長年たまってたからバイ菌繁殖してたみたいで😅 上の2本抜歯しました!! 綺麗にまっすぐ生えてたら放置してても大丈夫みたいです! でも私のように変な方向に生える時もあるので、その時は私と同じ感じになるかもしれませんね😅 でもなる前に抜歯しといてもいいかもです!笑 4月11日 油淋鶏の極み 詳しくありがとうございます!💕 何年か経ってからってこともあるんですね😭 ちょうど今1個虫歯の治療中なので、次回言ってみます!! 2本の抜歯は大変でしたね💦 真っ直ぐ生えてきてくれることを祈ります😅 4月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
油淋鶏の極み
嫌な予感的中しそうです💦
抜歯しましたか?そのままですか?
R💜
親知らず生えきってからも、しばらくは痛くなかったんですけど
何年かしたら意味がわからないぐらい痛くなり、痛すぎて口開けることも出来なくなりご飯も食べれなかったので歯医者に行ったら
親知らずが変な生え方しちゃってたみたいで、歯磨きでは磨けないような隙間に色々詰まってて長年たまってたからバイ菌繁殖してたみたいで😅
上の2本抜歯しました!!
綺麗にまっすぐ生えてたら放置してても大丈夫みたいです!
でも私のように変な方向に生える時もあるので、その時は私と同じ感じになるかもしれませんね😅
でもなる前に抜歯しといてもいいかもです!笑
油淋鶏の極み
詳しくありがとうございます!💕
何年か経ってからってこともあるんですね😭
ちょうど今1個虫歯の治療中なので、次回言ってみます!!
2本の抜歯は大変でしたね💦
真っ直ぐ生えてきてくれることを祈ります😅