るんるん
うちの歯医者は4ヶ月に1回くらいの頻度で来てねと言われてます☺️
おかぁしゃん
3ヶ月に、一度の頻度です😃✨
♡
上の子は4ヶ月に1回ペースで見てもらってます✨
初めて行ったのは1歳ぐらいでしたがギャン泣きで可哀想だったので初めて見てもらったのが2歳ぐらいからだったので、下の子も2歳ぐらいから同じようにみてもらうつもりです✨
🌈
4ヶ月に1回のペースで来てねって言われました🙂💓
るんるん
うちの歯医者は4ヶ月に1回くらいの頻度で来てねと言われてます☺️
おかぁしゃん
3ヶ月に、一度の頻度です😃✨
♡
上の子は4ヶ月に1回ペースで見てもらってます✨
初めて行ったのは1歳ぐらいでしたがギャン泣きで可哀想だったので初めて見てもらったのが2歳ぐらいからだったので、下の子も2歳ぐらいから同じようにみてもらうつもりです✨
🌈
4ヶ月に1回のペースで来てねって言われました🙂💓
「子育て・グッズ」に関する質問
お子さんの成長したなぁと実感したエピソード聞きたいです! 私は丸めたオムツを少しの間床に置いてたら娘がゴミ箱に捨ててくれて感動しました! また、食器を下げた時に持ちきれなかった水筒を通り道に置いて来たら持っ…
ご飯を食べてくれない娘を怒ることしか出来ない私、、 こういう時期だ。保育園では食べてるから良い。 そう思ってはいるのですが、 料理が苦手な私なりに頑張って毎日仕事終わって 作ったり、休みの日に作り置きしたり…
子供のおもちゃの処分問題。 忘れた頃に捨てるのが1番ですが… 全然忘れない場合ってどうしますか? 何度か捨ててしまい無くしたおもちゃがあります。 そのせいなのもあり、執着が酷いです。覚えもよく探しています💧なん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント