差し歯をしている歯茎に膿が溜まってるみたいで激痛+顔の腫れで今日歯医…
差し歯をしている歯茎に膿が溜まってるみたいで激痛+顔の腫れで今日歯医者行きました けど腫れすぎててこれを触ったらもっと痛くなると言われて化膿止めと痛み止めもらいましたが痛すぎてどうかなりそうです
薬は3日分しかなく次の診察は来週17日です(><)
同じような経験ある方明日とか明後日には痛み少し楽になるんでしょうか( .. )
- 🌻(6歳, 9歳)
コメント
あんころもち
とにかく冷やしましょう。
♡mama♥
辛いですよね💦
私もなったことありますが、薬飲みきる前に痛みはひきましたよ😊
私もだいぶ前に差し歯にした所でしたが、免疫落ちてくる度にまた同じようになったりするらしく、妊娠中でしたが7ヶ月なるのを待って歯茎切開して嚢胞とる処置されましたよ💦
-
🌻
ありがとうございます( .. )
辛いです(><)
腫れはだいぶん引いたけど痛いのは痛いです(*꒦ິ³꒦ີ)
今日も痛み止め飲んで頑張ります(><)- 4月12日
-
🌻
昨日下の子の頭が当たって膿が出てきてその時は痛かったんですがそれからすっきりして今も痛み止めいらないくらいになりました(><)
ありがとうございました♬。.- 4月13日
-
♡mama♥
膿出たら楽になりますもんね😊
よかったです✨
体力落ちてくると同じ場所また腫れたりするので早めに治療受けられるといいですね🌼
お大事にして下さい⭐- 4月13日
-
🌻
17日に予約したのでなんとかそこまで持ってくれることを祈ってます(><)
ありがとうございました\( ˆ ˆ )/♡- 4月14日
🌻
保冷剤当たるのも痛くって( ˊᵕˋ ;)💦
ありがとうございます!!