子育て・グッズ 明日息子のハーフバースデーなのでセルフフォトを撮ろうと思っています☺… 明日息子のハーフバースデーなのでセルフフォトを撮ろうと思っています☺️ 私は一眼レフやデジカメなどを一切持ってなく、 iPhoneのカメラで撮ります😅 そこで少しでも綺麗な写真を撮りたいので オススメのアプリや、撮り方を教えて頂けないでしょうか?🥺 最終更新:2019年4月11日 お気に入り 1 アプリ 一眼レフ 息子 デジカメ 写真 ハーフバースデー カメラ はじめての2児ママ(4歳3ヶ月, 6歳) コメント こっちん 単純ですが ポートレート機能は一気に一眼ぽくなりますよ! アプリだとVSCOがいいかと^_^ 4月11日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント