コメント
退会ユーザー
タイミングはバッチリなんで可能性はあると思います。
正直、その後の着床は運次第なものですね(><)
退会ユーザー
タイミングはバッチリなんで可能性はあると思います。
正直、その後の着床は運次第なものですね(><)
「排卵日検査薬」に関する質問
今回初めて排卵日検査薬使い始めたけど、まだ排卵日ではないから仕方ないけどなかなか陽性にならなくて本当に陽性になるの?!って毎日思ってしまう😂 ストレス凄いし、無排卵なのかな…とも思ってしまう😭 排卵日検査薬って…
※排卵日検査薬出ます! 18日がなぜか濃く出てますが、 排卵日は17日で合ってますか?😭💦 それとも18ですかね?😭💦 排卵痛が15.16とあり、16がピークに 痛かったです🌱 タイミングは14しか取れなかったので 今週期…
コメントお願いします🥲❣️ 排卵日検査薬です😭 まだ排卵終わってなかったりします!? ちなみに多嚢胞じゃないです😭🌱 終わってなかったとして今日明日タイミングで 間に合いますかね?🥲💦
妊活人気の質問ランキング
Ruimama☆☆
お返事ありがとうございます(^-^) うまく着床してくれるといいんですけどね☆☆
退会ユーザー
コントールラインの方が濃いので36時間以内には排卵かと思われます!
授かってますように♡
Ruimama☆☆
ありがとうございます(^-^) 赤ちゃん、来てくれるといいなぁ✨
退会ユーザー
私は昨日陽性、今日は強陽性なのにタイミングとれないので今期は無駄でした( ´:ω:` )
Ruimama☆☆
そうなんですか…タイミングとれないと辛いですよね😢 私も昨日の夜タイミングとれなかったことで旦那とケンカしちゃいました😵😵
退会ユーザー
排卵検査薬になんか頼らなかったら気持ちも軽減すると思うんですけどね(^^;
タイミングとれなかったら凹むというか、イライラします(笑)
今期1回も仲良しすらしてないので(笑)
ましてやベストタイミングに不在…
仕方ないですけどね(T^T)
Ruimama☆☆
確かにそうですよね💦(^-^; 毎日、排卵日検査薬とにらめっこしてましたし😅 …。さんも次はタイミングとれるといいですね☺ お互いに妊活頑張りましょうね☺❤