※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きぃ
お出かけ

来月に旅行に行こうと思います。一歳の娘がいるのですが、関西方面か北…

来月に旅行に行こうと思います。一歳の娘がいるのですが、関西方面か北陸方面でオススメの旅館があれば教えてください!できたら綺麗な所がいいです!また一歳の子どもと楽しめるオススメスポットも教えていただきたいです!

コメント

しろしろ

具体的な旅館ではありませんが、城崎温泉とかいかがでしょう?水族館も近くだし、温泉街の雰囲気も楽しめると思います。射的とかもありますよ!

ただ城崎は外湯メインなので、小さなお子さんが入れるかは要確認です。
子供産まれてから行ったことなく、、すみません(>_<)

• きぃ

きぃ

教えていただきありがとうございます!!参考にさせていただきます!

• 4月11日
ママリ

淡路島とかどうですか?
淡路島インターナショナルサンプラザ
ってとこだと家族風呂がありました!
あらかじめ予約してなのでいまから出来るか分からないですが…
私が妊婦の時に行って妊婦プランで色々配慮してもらえたりもしました!
イングランドの丘に行って動物見たり
ONOKOROってとこで世界遺産のミニチュア模型が色々あって楽しかったです😊

• きぃ

きぃ

教えていただきありがとうございます!!淡路島とかいいですよね❤️参考にさせていただきます😆💓💓

• 4月12日
  • きぃ

きぃ

インターナショナルサンプラザすごくいい感じですね!そこに決定しようかとおもってます!貸切風呂はよかったですか??お部屋はきれいでしたか??

• 4月13日
  • ママリ

ママリ

そうなんですね☺️💗嬉しいです🙌
    貸切風呂は1時間だったか忘れましたが時間制限はあるので気にはしないとダメでしたがよかったですよ!
    違う扉からちょっと外を歩かないとダメでした!(とは言っても1分もかからないです)
    お部屋も綺麗で海見えて朝も綺麗でしたよ🥰

• 4月13日
  • きぃ

きぃ

ありがとうございます!!😊💓💓教えてもらってよかったです!!ちなみにお部屋はどのタイプでしたか?
    一番シンプルな和室のお部屋か、少しグレードがあがるお部屋か…😊💓

• 4月13日
ママリ

私はマタニティプランで行ったので広い部屋に入れました☺️
和室と別でベッドが置いてある部屋です♪

• きぃ

きぃ

そうなんですね❤️❤️ありがとうございます!!参考にします!!スタッフの方の対応はどうでしたか?

• 4月13日
  • ママリ

ママリ

よかったですよ🥰
    妊婦でしたし色々配慮して貰えました🙌

• 4月13日
  • きぃ

きぃ

ありがとうございます!!
    すごく参考になりました❤️❤️口コミだけじゃわからなかったので😊✨

• 4月13日