妊活 2人目妊活中です。生理予定日6日前です。今の段階だと高温期順調だと思… 2人目妊活中です。 いつもお世話になっています。 生理予定日6日前です。 今の段階だと高温期順調だと思いますか? 毎朝基礎体温はかるときがドキドキです😭 最終更新:2019年4月11日 お気に入り 基礎体温 高温期 生理予定日6日前 はるはる(4歳11ヶ月, 6歳) コメント なーぽん 上がってるので順調ですね🙌 4月11日 はるはる ありがたいお言葉、嬉しいです😭 まだまだ油断は出来ませんよね😣 体冷やさないように気をつけます😣 コメントありがとうございました😆 4月11日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるはる
ありがたいお言葉、嬉しいです😭
まだまだ油断は出来ませんよね😣
体冷やさないように気をつけます😣
コメントありがとうございました😆