コメント
退会ユーザー
ディズニーと京都旅行をどうやって行くのかにもよりますが、車とかなら子供に負担でしょうし、実は…と話すか京都は断ります!
新幹線とかなら子供が大丈夫か様子見て予定立てて行きます!
はじめてのママリ
すごい素敵なサプライズですね✨
私なら京都へ行くのは適当に理由付けて断って、ディズニーは秘密にしたままにします☺️
-
⁂⁂⁂
やはりそうですよねぇ。。。でも、難しいところに今回、息子の誕生日もやった方がいいんじゃないかって話になっていて。。。そしたら、鉄道博物館喜ぶし。。。難しいところなんです。
- 4月12日
MM33
サプライズ素敵ですね✨サプライズで企画されているのなら秘密にしたいところですよね!京都も行きたいのであれば、1-2日、日にちを開けて予定されてはどうでしょう?誕生日だから私がアレンジするね!と予約を引き受けて、取れなかったとか安かったとかで日にちを変えてしまうとか?
⁂⁂⁂
コメントありがとうございます(^^)子供も大きくなっているので、無理せず両方楽しめたらと思ったのですが。。。車移動なので、様子見てにします(^^)ありがとうございます。