※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
⁂⁂⁂
お出かけ

ゴールデンウィークに旦那の誕生日で、内緒でディズニーランドホテルの…

ゴールデンウィークに旦那の誕生日で、内緒でディズニーランドホテルの予約を取ってあります。旦那はディズニー好きで、最近行ってないのもあり、行きたい行きたいの嵐。

しかし、次の日から二泊で京都の鉄道博物館に行く予定を相談してきました。まだ言いたくなくて当日まで秘密にしておこうと思いましたが、みなさんなら、言いますか?秘密にしておきますか?

コメント

ディズニーと京都旅行をどうやって行くのかにもよりますが、車とかなら子供に負担でしょうし、実は…と話すか京都は断ります!
新幹線とかなら子供が大丈夫か様子見て予定立てて行きます!

• ⁂⁂⁂

⁂⁂⁂

コメントありがとうございます(^^)子供も大きくなっているので、無理せず両方楽しめたらと思ったのですが。。。車移動なので、様子見てにします(^^)ありがとうございます。

• 4月12日
はじめてのママリ

すごい素敵なサプライズですね✨
私なら京都へ行くのは適当に理由付けて断って、ディズニーは秘密にしたままにします☺️

• ⁂⁂⁂

⁂⁂⁂

やはりそうですよねぇ。。。でも、難しいところに今回、息子の誕生日もやった方がいいんじゃないかって話になっていて。。。そしたら、鉄道博物館喜ぶし。。。難しいところなんです。

• 4月12日
MM33

サプライズ素敵ですね✨サプライズで企画されているのなら秘密にしたいところですよね!京都も行きたいのであれば、1-2日、日にちを開けて予定されてはどうでしょう?誕生日だから私がアレンジするね!と予約を引き受けて、取れなかったとか安かったとかで日にちを変えてしまうとか?