産婦人科・小児科 三重県名張市の武田産婦人科のことでお聞きしたいのですが、、。切迫早… 三重県名張市の武田産婦人科のことでお聞きしたいのですが、、。 切迫早産で入院が必要になった場合、武田産婦人科で入院することはできるのでしょうか? 三重大と連携されてるみたいなので、三重大で入院になるのでしょうか? 分かる方いらしたら教えてください!! 最終更新:2019年4月12日 お気に入り 1 切迫早産 三重県 武田産婦人科 名張市 めいママ(5歳1ヶ月, 9歳) コメント S☆Y ぅちの友達も確か早産やったか、武田さんで産もうと思ってたのが、救急車で久居にある国立医療センターに運ばれたってゆってましたよ! 4月12日 めいママ ありがとうございます! 名張から久居まで搬送されるんですね😥 武田産婦人科は出産のみの入院しかしてないってことですね😱 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めいママ
ありがとうございます!
名張から久居まで搬送されるんですね😥
武田産婦人科は出産のみの入院しかしてないってことですね😱