退会ユーザー
飲んでいますよ~。
旦那の仕事がかなり不規則でハードなのでサポートするため同じ生活をしていましたがしんどすぎて基礎体温がガタガタでこりゃマズイと思って夫婦で始めました。。。
比較的体温が安定してますし、高温期の体温が高くなりグラフにメリハリが出ました。
タイミングを取ることもなかなか厳しくてまだ妊娠には至っておりませんが私にはこのサプリが合っている様です。
マカを飲まない方がいい方もいらっしゃるみたいなので色んなご意見を聞いたりしながら考えてみてくださいね(^∇^)
退会ユーザー
飲んでいますよ~。
旦那の仕事がかなり不規則でハードなのでサポートするため同じ生活をしていましたがしんどすぎて基礎体温がガタガタでこりゃマズイと思って夫婦で始めました。。。
比較的体温が安定してますし、高温期の体温が高くなりグラフにメリハリが出ました。
タイミングを取ることもなかなか厳しくてまだ妊娠には至っておりませんが私にはこのサプリが合っている様です。
マカを飲まない方がいい方もいらっしゃるみたいなので色んなご意見を聞いたりしながら考えてみてくださいね(^∇^)
「妊活」に関する質問
ひとりっ子になるのは私のせいだと思ってしまいます 私が不妊治療を頑張れば、 兄弟を作ってあげられるかもしれないのに… 私が不妊治療で辛い思いをしたくないが為に、 第一子に寂しい思いや、兄弟がいる子を羨ましく思…
2人目妊活中です リセットが来そうで落ち込みます 去年の8月から妊活していて 2月から病院に通いタイミング法です 不安と焦りが消えません 本当に妊娠できるのか ステップアップしないといけないのか 卵管検査してないし…
関節リウマチになってしまったのですが 妊活はしたくて シムジア注射にしようかと思ってるのですが シムジア治療してたら産まれてきた 赤ちゃんにBCG打てないと聞いたのですが ずっと打てないんですか??💦 関節リウマチ…
妊活人気の質問ランキング
コメント