コメント
いと
性別が20wくらいにはわかると思いますが、そこから買うので全然間に合いますよ!
1人目の時にマタニティハイで早くから色々買いましたが産後いらなかったものもありました…(笑)
特にベビーカーは産まれてから乗せてみて買う方がいいと思います🥺
いと
性別が20wくらいにはわかると思いますが、そこから買うので全然間に合いますよ!
1人目の時にマタニティハイで早くから色々買いましたが産後いらなかったものもありました…(笑)
特にベビーカーは産まれてから乗せてみて買う方がいいと思います🥺
「11w4d」に関する質問
ベビーナブの存在を最近知ったのですが… あれって当たるものなのでしょうか? 有人にエコーをみせたら 『え!絶対男の子やん!』と即答だったので なぜか聞いてみたらベビーナブの角度が〜と色々説明してくれした。 ま…
先生に聞くのを忘れていたのでここで質問させてください☺️ 不妊治療にて妊娠し、9w4dで卒業しました。 母子手帳を取りに行って、受診しようと思っているのですが 予定などがあり行けるのが2週間後(11w4d)になるのです…
11w4dです。 今週末旦那の親戚に会うから空けといてと 言われており、一応予定は空けてます。 だが、先日外出先で体調を崩して 外に出るのがちょっと怖くなってます。 初めて会う親戚なので気遣うだろうし その日にちが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
すずな
コメントありがとうございます👶
私今がマタニティハイなのかもしれません😂笑
早く欲しくてたまりたせん!笑
ベビーカーは産まれてからの方がいいんですね!!✨ありがとうございます❤︎.*
性別分かってから、色々集めたいと思います( * ॑꒳ ॑*)
いと
ハイになる気持ちとーってもわかります😂💓
我が子の誕生が楽しみですもんね😊✨
哺乳瓶産まれる前に買っておいて使おうとしたら産院のと違って飲んでくれない、とか母乳オンリーでいけていらなかった、とかあるって聞いたので話に聞いたものは買わないものもありました!必要なものは退院するまでに母に買っておいてもらったり、退院してその足で西松屋に寄って買いに連れてってもらったりしてました!