コメント

A&A
ふと思い立った時に買います😎

ハコ
たまに行くスーパーの外に宝くじ売り場があります💰大安の日とか小銭が多い時に2枚か3枚だけ買います!1000円札使うとなんか罪悪感。。😂
それにしても3万円、当たったら嬉しすぎます~✨
今のところ1000円が2回、200円が何回か当たりました。当たり前ですが損してます😋💦
-
🐷🐷🐷🐷🐷
AEONとか行くたび、
あ~今日買おうかな~とか思いつつそのまま帰宅してますwww🤣💦
1000円札出すの中々ですよね😂
3万はまさかでした🥺🥺🥺
けど、その3万は貯金に回ることなく支払いの足しになりました。。(;´д`)トホホ…笑
0円よりかは200円でも当たったらいいけど、損~~ってなりますね🤣💦- 4月11日
-
ハコ
3万円、すぐに消えてしまったのですね😭
続けるほどマイナスになるのはわかっているのに、つい高額当選を夢見て買ってしまいます😂
でもなぜか宝くじはそんなに買いたい欲は無いんですよね~💰- 4月11日
-
🐷🐷🐷🐷🐷
ショックでした😭😭😭
給料日前だったのでラッキーといえばラッキーだったのですが、、(笑)
もしかして!と思ったらついつい手が出てしまいますね😂💦(笑)
買いたい欲ないの羨ましいですwww- 4月11日

もち
私もスクラッチ大好きです‼️
出掛けた先にあれば、ふらっと立ち寄ってしまいます><
最高五千円くらいしか当たったことないですが、三万円はかなり羨ましいです❤️
-
🐷🐷🐷🐷🐷
そおだったんですね🤣💓笑
スクラッチはすぐに結果わかるからついついしてしまいますよね😂w
3万は私もびっくりでした(°д°)❣️- 4月12日
🐷🐷🐷🐷🐷
やっぱ思った時に買うべきですかね🤣🤣(笑)