コメント

ナツメ
職場の先輩4人が42才で初産です。
不妊治療して出来たり、不妊治療やめてから出来たりです。
私は月経周期が60日とかで、2ヶ月空いたりしてましたがレディースクリニックに通って妊娠しました。

凛音
39歳で妊娠し、40歳で産みました。生理周期は毎月何となくあったり結構開いたりと、全くのバラバラです。
私が年齢を気にしていたら、お世話になった産院の助産師さんから『何いってるの、まだまだ全然大丈夫よ!』と言われました😌
-
ちぃ
ありがとうございます♡
生理周期バラバラだったんですね。
私は最近になって、バラバラになりました。
年ですね😞
お子さん1歳になったんですね♡
私も頑張ろうって思えましたヾ(´︶`*)ノありがとうございます♡- 4月11日
-
凛音
はい、1歳になりました✨
あっという間の怒涛の1年でした😅
りんさん妊娠を希望されてるんですね😊生理周期が最近バラバラになったとは、少し心配ですね💦
もしご存知な情報だったらすみません😣
うちは不妊治療をどうするかという話を主人としましたが、とりあえず出来る事を…と思い、マカ(女性ホルモンを整える)とカムカム(子宮の若返り)と葉酸のサプリを飲みました。
色々調べていて、ハッピーブレッシングというお店をネットで見つけ、必要であろうと感じるアイテムを買いましたが、メールでお店の方に色々と相談も出来るようです。良ければサイトを覗いてみて下さい😌
好きな事をして息抜きをしながら、頑張りすぎずに頑張って下さい🤗- 4月11日
-
ちぃ
色々と詳しくありがとうございます♡
参考になります。
色々やってみますね。
育児頑張って下さいね♡- 4月12日
ちぃ
ありがとうございます。
4人もいるんですね。
ナツメさん、月経周期が60日とかでも♡
よかったですね。
お身体大切に♡