※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しー
お出かけ

県外への日帰り旅行(片道2時間程度)は妊娠何ヶ月ごろまでしていましたか?

県外への日帰り旅行(片道2時間程度)は妊娠何ヶ月ごろまでしていましたか?

コメント

日菜子

8.9ヶ月の頃旦那の実家に行きました!片道高速で3.4時間です!後期になってからは一応検診の時に行くんですが、、みたいなかんじでゆってました!

• しー

しー

ご回答ありがとうございます😊せっかくのGW、どこか行きたいなと思っていて…。一応検診で聞いてみたいと思います!

• 4月12日
@choco.

1人目の時ですが、8ヶ月で名古屋からディズニーへ、9ヶ月すぎに蒲郡の温泉に行きました!

• しー

しー

ご回答ありがとうございます😊せっかくのGW、どこか行きたいと思っていて…温泉いいですね!検診のとき確認したいと思います。

• 4月12日

36週の時に片道3時間の温泉に1泊で行きました😅

• しー

しー

ご回答ありがとうございます😊せっかくのGW、どこか行きたいと思っていて…検診のときに確認したいと思います!

• 4月12日