コメント
あya
私も今,混合から完母に移行していこうとしています。ちょうど1ヶ月半くらいです。
今までミルクにしていた時間帯になると,ずーっとおっぱい吸ってる状況です(;_;)
飲んでる様子を見ていると,しっかり出ていると思うんですが…ミルクほどは飲めていないのでしょうね。腹持ちも悪いし。
どうするのがいいのかわかりませんが,あんまりにもひどくなく時以外は,ずっとおっぱいくわえさせてます>_<
今も7時頃から吸ってはウトウトして,やめると泣いてを繰り返しています。
答えになっていなくてすみません。
同じような方がいたのでコメントしてしまいました!
RYH
ありがとうございます!私も何度かチャレンジしたのですが、ミルクもらうまでおっぱい→泣くの繰り返しで終わらず諦めてしまいました(;_;)
しかしやはりその方法がいいんでしょうね(;_;)根気がいりますよね(>_<)
一緒に頑張りましょう(>_<)
あya
何度か諦めてミルクあげました。そうすると,満足してぐっすり眠ってくれてます(;_;)
今までミルク飲んで寝てくれていた間にできていた家事も,全然出来なくなりました。
ほんとうに,根気がいりますよね。頑張りましょー!!!