はおはお
ゆずままさんここで諦めるか諦めないかで料理は上達するかしないかですよ!とりあえず子供の好きなものを把握して色々なものを作ってあげるしかないですよ💕😩

はじめてのママり🔰
おいくつのお子さんですかね?
保育園のごはんが味濃いのかもしれないです。
はおはお
ゆずままさんここで諦めるか諦めないかで料理は上達するかしないかですよ!とりあえず子供の好きなものを把握して色々なものを作ってあげるしかないですよ💕😩
はじめてのママり🔰
おいくつのお子さんですかね?
保育園のごはんが味濃いのかもしれないです。
「食べない」に関する質問
そうめんの時って他のおかず何出しますか? 旦那は出張でいないので、子供が食べれるメニューだけ出そうと思ってるんですけど皆さんなら何しますか? 魚は絶対食べないし🫠なるべく揚げ物はしたくない😭笑笑 そうめん、お…
自分の性格が悪いことは重々承知で、、、😓😓😓 義母が「昨日誕生日だったよね!?チョコレート好きだよね!?」とくれた物が、お中元とかでよく使われるいわゆるバラマキ用のチョコレートでした… 田舎の人だし、オシャレな…
子供の食事で添加物、産地(中国産など)が気になって神経質になってて疲れてます。 いろんな情報が入ってきて、気になって、一体子供に何を食べさせればいいのか悩んでます。 大体のものに添加物入ってるし、物価高もあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント