雑談・つぶやき 最近ミルク飲む時100均のぐでたまのコップで飲ませてるから溢れても平気… 最近ミルク飲む時100均のぐでたまのコップで飲ませてるから溢れても平気なように首にタオル巻いて座らせて飲ませてたら、ぐでたまのコップとタオル持ってきたのみると自分から床に座って待ってるようになって可愛い🤣💕💕 最終更新:2019年4月11日 お気に入り ミルク 100均 あや(7歳) コメント ジュノン えーーー!えらいです😭 うちはコップで飲ませると床にぶちまけるのでストレスで辞めました😭 習慣づけって大事ですね✨ 4月11日 あや コップの中身半分くらいになるまでは飲ませて、半分くらいになったら自分で持たせて飲ませてます😊 ミルクだと絶対ぶちまけず最後まで飲んでます笑 りんごジュース今日飲ませてみたらこぼしてました笑 4月11日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
コップの中身半分くらいになるまでは飲ませて、半分くらいになったら自分で持たせて飲ませてます😊
ミルクだと絶対ぶちまけず最後まで飲んでます笑
りんごジュース今日飲ませてみたらこぼしてました笑