お金・保険 普通の会社員って、住民税は給料から引かれますよね…?私は自営なので振… 普通の会社員って、住民税は給料から引かれますよね…??? 私は自営なので振込用紙が来ますが、そういえば夫の分って払ったことないけど⁉️とふと気がつきました😱 あれ??大丈夫ですよね??😂 最終更新:2019年4月11日 お気に入り 夫 会社 給料 住民税 雷注意(5歳8ヶ月) コメント ひまり ご主人様のはお給料から 引かれてるんだと思います😊 4月11日 雷注意 そうですよねー⁉️ よかった!何年も払ってないのかと!笑 アホな質問すみません!ありがとうございます😂 4月11日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
雷注意
そうですよねー⁉️
よかった!何年も払ってないのかと!笑
アホな質問すみません!ありがとうございます😂