子育て・グッズ 突っ張り棒で喉をついたみたいです。舌の付け根の上あたりから出血して… 突っ張り棒で喉をついたみたいです。 舌の付け根の上あたりから出血してます。 ついてすぐ大泣きして、今は落ち着いて普段通りになりましたが、病院に一応行くべきでしょうか? 口の中なので出来ることは少ないだろうとは思うんですが、喉付近なので心配です。 最終更新:2019年4月12日 お気に入り 病院 大泣き ぴーすけ(8歳) コメント 退会ユーザー わー怖かったですね😖💦喋りも飲食もいつも通りできてますか?落ち着いてるという事なので様子見でいいと思いますよ😊 4月11日 ぴーすけ 読むだけして返信出来てませんでした 🙇🏽♂️🙇🏽♂️ 完全にわたしの不注意です 😨😨💦 痛い思いをさせてしまいました 😭 回答ありがとうございました 😊 4月12日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーすけ
読むだけして返信出来てませんでした 🙇🏽♂️🙇🏽♂️
完全にわたしの不注意です 😨😨💦
痛い思いをさせてしまいました 😭
回答ありがとうございました 😊