コメント

退会ユーザー
湯船は浸からず、ママは服着たまま子供だけお風呂場連れてってシャワーでササッと髪と頭洗ってあげたらどうですかね?うちはそのやり方だと子供のお風呂3分で終わります😂

ゆき
1日くらい無理に入らなくても良いかな、と思います。
-
べる
ありがとうござます😊
- 4月11日
退会ユーザー
湯船は浸からず、ママは服着たまま子供だけお風呂場連れてってシャワーでササッと髪と頭洗ってあげたらどうですかね?うちはそのやり方だと子供のお風呂3分で終わります😂
ゆき
1日くらい無理に入らなくても良いかな、と思います。
べる
ありがとうござます😊
「お風呂」に関する質問
生後7ヶ月、あと1週間で8ヶ月の女の子を育てています。 片方のみの寝返り、ずり這い・お座りがまだ出来ません。 首座りも生後5ヶ月なる手前と遅かったので、全体的に発達がゆっくりで心配しています。 ずり這いはくるく…
ほぼ愚痴です。 モラハラ、経済的DV、精神的DV、子供の前でそれをやるので上の子が怖がり別居中です。(私は離婚したいが、無理に動くと自〇やアル中になる恐れありで様子見中) 別居中ですが夫はこちらの生活費は出さず、…
つい最近もママリでお叱り頂きましたが 本当にモヤモヤする事なので書かせてください。 数日前に友達Aが共通の知り合いの男にレイプされ 翌日に我が家に来てその事を伝えて来たので その日のうちに警察署に行き被害届を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
べる
ありがとうございます😊