コメント

しろ
給料日は25日ですか?
生活出来ない感じなら、25日まで待って貰って、25日に知り合いに25000円払います。
もう借りないように言ってみます💦

退会ユーザー
家に何か売れそうなものあれば売るとか?旦那さんかいーちゃんさんが、日雇いのバイトで稼いできてつなぐしかなさそうですかね😭
-
いーちゃん
ないんです💦
家具も全然なくて💦
もう食わずで給料日まで待つしかないですよね😭- 4月11日
しろ
給料日は25日ですか?
生活出来ない感じなら、25日まで待って貰って、25日に知り合いに25000円払います。
もう借りないように言ってみます💦
退会ユーザー
家に何か売れそうなものあれば売るとか?旦那さんかいーちゃんさんが、日雇いのバイトで稼いできてつなぐしかなさそうですかね😭
いーちゃん
ないんです💦
家具も全然なくて💦
もう食わずで給料日まで待つしかないですよね😭
「子育て・グッズ」に関する質問
子供を2人産んでいる義母が、2人目妊娠中の私に「○○ちゃん(上の子)は今は食事のときとかにこんなに注目されてるけど、下の子が産まれたらみんな下の子ばっかりに注目するようになっちゃうね」と上の子がいる前で笑いなが…
一斉保育の園は良くないのでしょうか? 今通ってる幼稚園は、どちらかというと一斉保育よりです。 10時すぎまで室内で自由遊び それ以降はクラスで季節の遊びや制作をしたり、ホールや園庭でみんなで遊んだりする 給食…
小学2年生の息子ですが、忘れ物がひどくて悩んでいます。 具体的には、学校や学童、遊びにいった場所から帰る時に 持ち帰るのを忘れるという意味です。 宿題、水筒、給食袋、ハンカチ、筆箱など毎日持ち帰るものは週2〜3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いーちゃん
25日も正直きつくて、五千円づつでいいかお願いしてみてと言ったのですが、無理やと思ってって言われて😩
しろ
貯金は厳しいのですよね?💦
今回限りで、親に事情を話して、貸して貰うかですかね。
旦那には出所は言わず。もう無理だからねって言って、25000円払ってしまうとかどうですか?
それで親に5000円ずつとかで返すとか。
また、今後も厳しいのであれば、内職か、旦那に借りた分バイトでもして貰いますかね😖
いーちゃん
旦那の親はなにも協力してくれないです😭
しろ
いーちゃんさんの親にです💦😢😢
しろ
にしてもなんで借りてくるんですかね😭
お疲れ様です💦
いーちゃん
自分の親は生活保護なので、厳しいです😭
しろ
わー厳しそうですね💦😭
いざとなったら、市役所に相談するとかした方が良いかもですね💦😢