コメント
りんりん
子どもはカッパで
自分はさすべぇに傘さしていってます😳
☆ゆー
自分も子供もカッパを着て行っています(*^^*)
-
ゆーママ
お返事ありがとうございます!今、2人目おられるのに、まだ自転車乗ってて大丈夫ですか?
- 4月11日
-
☆ゆー
今は、仕事が休みの日のみ徒歩で送迎しています!
仕事の日は、実家が近くなので母が自転車で送迎してくれています(*^^*)- 4月11日
-
ゆーママ
そーなんですね!晴れた日は、お散歩がてら徒歩もいいですね♪̊̈♪̆̈
- 4月11日
-
☆ゆー
ただ…うちから保育園まで徒歩だと片道40分(約2.3キロ)あるので、かなり疲れます(笑)
なので、雨の日は仕事が休みでも母にお願いしたりしてます(^^;)- 4月11日
-
ゆーママ
さすがにその距離はしんどいですね⤵︎⤵︎⤵︎
- 4月11日
こまめ
子供はカバー+念のためにカッパ着用で私はカッパとサンバイザーして自転車乗って行ってます😊
-
ゆーママ
お返事ありがとうございます!
念には念をですよね!ダブルだと安心ですしね( *´꒳`* )- 4月11日
2児のママ
子供はレインカバー、雨を弾く素材の上着で。私はツバ付きのカッパにレインブーツです!
保育園までは5分くらいなのでたまに自分はフードで凌いで、保育園から職場までは自転車で15分くらいなのて自分だけなら傘さす時もあります!
-
ゆーママ
お返事ありがとうございます!ちなみに長靴履かせてますか?
- 4月11日
2児のママ
雨の時は靴履かせないです!笑
雨の日はずっと抱っこで歩かせることがないし、バタバタ朝はしてるので楽なので、履かせずに下駄箱へ入れてます。笑
-
ゆーママ
おはよーございます!たしかにそれなら必要ないですね(*ˊ˘ˋ*)♪
- 4月12日
ゆーママ
お返事ありがとうございます!
傘さし、大丈夫ですか?フラフラしてあたしには無理そうです(。>﹏<。)💦