妊活 昨日から恥骨痛が〜😭オリモノも出てきたし……生理にまっすぐ向かってって… 昨日から恥骨痛が〜😭 オリモノも出てきたし…… 生理にまっすぐ向かってってる気します😭😭 やだやだやだやだ😭😭 生理前予定日付近の方いますか??😢 最終更新:2019年4月11日 お気に入り 予定日 生理前 恥骨痛 ma(5歳0ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 3月頭に流産の手術を受けました😭丸1ヶ月経過しました。 オリモノは術後からずっと続いていますが、頭痛や感情不安定になってきていてそろそろ生理かな~と予測しています。 4月11日 ma 辛い体験でしたね😭😭 わかります〜私も感情不安定であー生理前だなあという感じです😭😭 4月11日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma
辛い体験でしたね😭😭
わかります〜私も感情不安定であー生理前だなあという感じです😭😭