コメント
退会ユーザー
3月頭に流産の手術を受けました😭丸1ヶ月経過しました。
オリモノは術後からずっと続いていますが、頭痛や感情不安定になってきていてそろそろ生理かな~と予測しています。
退会ユーザー
3月頭に流産の手術を受けました😭丸1ヶ月経過しました。
オリモノは術後からずっと続いていますが、頭痛や感情不安定になってきていてそろそろ生理かな~と予測しています。
「妊活」に関する質問
ホルモン検査について教えてもらいたいです。 生理3日目に血液検査をし、結果が下記のとおりでした。 ※ LH11、FSH8、プロラクチン3 ※ 卵の殻?がかたい可能性があり、妊娠しづらいと思われると言われました。 先生がだいぶ高…
2人目をどうするかで旦那と意見が割れた方いますか?😟 どうやって解決していったのか、 何が問題だったのか 答えられる範囲で教えて欲しいです🥲 我が家は、 2人目は欲しいけど金銭面で心配している旦那が 前向きになれ…
先日初めて採卵をして、採れた卵は41個。 そのうち6個破棄して、残った35個のうちグレードが悪いものを8個培養中止して27個残っていたのですが、先ほど培養士さんから連絡が来て現時点で胚盤胞になったのは2個。 あと8個…
妊活人気の質問ランキング
ma
辛い体験でしたね😭😭
わかります〜私も感情不安定であー生理前だなあという感じです😭😭