雑談・つぶやき やばい!間違ってたΣ(っ゚Д゚;)っ文章の理解力なくて、、、まじバカだ、、… やばい!間違ってたΣ(っ゚Д゚;)っ 文章の理解力なくて、、、まじバカだ、、、 1週間、同じものを食べさせるのかと思ったら 野菜は3日ぐらい食べさせたら 新しい野菜にしていいのね、、、、。 月曜日で3週目になるからタンパク質 入れるのは覚えてるからOK!! 野菜買ってきてないし、、次からでいいよね ちゃんと本、読もう(笑) 離乳食のお話でした(笑) 最終更新:2019年4月11日 お気に入り 離乳食 妊娠3週目 野菜 タンパク ぷりん(3歳0ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント