GW直前の平日にディズニーランドに行こうと思ってますが、現地到着がお…
GW直前の平日にディズニーランドに行こうと思ってますが、現地到着がお昼前くらいの予定です💧
(別の予定が入ってる為)
①その時間からでもファストパスは取れるでしょうか?
モンスターズインクとバズがお目当です
②3歳の息子1人連れて行くんですが、食事をどうしようかなと迷ってます。入園前にイクスピアリとかで食べた方が幾分空いてますか?
ランド内はすでに予約出来るところは埋まってます。
③お昼からと遅めのスタートなので、オススメの周り方があったら教えてください!
- いっせー(9歳)
コメント

ゆきんこ
モンスターズインクのFPは取れても夜かなと思います💦
あまり期待しない方がいいです😅
バズは夕方の時間帯になるかもしれませんが取れると思いますよ😊
閉園までいるならもしモンスターズインクが残っていれば先に取った方がいいです!バズはスタンバイでも1時間も並ばないと思うので🤔モンインも夜なら1時間以下になると思います!
入園前にイクスピアリ行くとどんどんファストパスが無くなっていくのでとりあえず入園してファストパス取ってから園内で何か食べた方がいいと思います🙆♀️

Lieb
問いに沿っての回答ではないのですが、その時期は幼稚園の親子遠足や修学旅行生も多い時期なので平日でも少し混んでいたりはします。
なので、入れるだけ早く入った方がFPはまだ取れるかなと思います。
-
いっせー
修学旅行生!そうなんですね!
GW前だから少しは空いてるかなーなんて思ってたんですけど甘いですね😅
出来るだけ早く到着出来るように万全を期したいと思います!- 4月11日
いっせー
確かに!!
イクスピアリ行ってたらファストパス無くなっちゃいますよね😅
モンスターズインクの方が人気なんですね!
子供の誕生日なのでなんとか乗れるように頑張ってみます!!
ふりかけ
ファストパス取ってから再入場スタンプ押してもらってイクスピアリ行くっていう方法もあります。
いっせー
おぉ!その手がありますね✨
しばらくディズニー行ってなかったので色々疎くて😅
とても参考になりました!
当日楽しんできます!