コメント

ままり
同じく中部地方で愛知に住んでいます!
6ヶ月の時に沖縄に行きました😊
わたしはカフーリゾートフチャクコンドホテルに宿泊しましたが、とっても子連れに優しいホテルでおすすめです♡
数があればになりますが、バンボやおもちゃ、オムツのゴミ箱などいろいろなものを貸して頂けますよ(^_^)

夏色☆
私もカフーリゾートおすすめです💕
玄関で靴をぬいであがるタイプのお部屋で安心してハイハイとかもできますし、お部屋が広く、お風呂もちゃんと洗い場があります😊
洗濯機つきのお部屋もあるので荷物も減らせます👍
ルームサービスも充実しているし、食事をテイクアウトできるお店もあるのでもし部屋でゆっくり食べることもできます😊
離乳食も無料で用意してくれるみたいです!
あとはビーチタワー、モトブリゾート、ルネッサンスなんかも子連れに良さそうです🌟
-
mamari
ありがとうございます❣️
お風呂は家族風呂?大浴場?でしょうか??
洗濯機ついてるんですね🙄
ベビー用の洗剤持っていかれました?
たくさんありがとうございます❣️- 4月12日
-
夏色☆
大浴場はないです💦部屋のお風呂のみになります✨
去年夏に行ったのですが、まだ下の子は生まれておらず、上の子は3歳ちょっと前だったのでベビー洗剤は持っていかず、ジェルボールの洗剤を2.3個持って行き大人のと一緒に洗いました😊- 4月12日
mamari
教えてくださってありがとうございます😊💞
いい情報❣️そんな優しいホテルあるんですね!!
何泊されました??
ままり
2泊しましたよー♡
お願いしておけば、レストランで離乳食も用意してくださるみたいです(^ω^)
mamari
ありがとうございます😊❣️
まだ小さいので、何泊くらいがいいんだろと思ったりしてました😭💦
離乳食も!それは助かりますね😳
ままり
ホテルにはキッチンや洗濯機などもあったので、もっと長くてもよかったなと思いました😊
アネックス棟とコンドミニアム棟は全部そんな感じみたいで、とても広くくつろげましたよ(^ω^)
mamari
そんなすごいホテルなんですね😳
なるほど❣️ありがとうございます😊
美ら海水族館とかいかれました?
ままり
美ら海水族館と、古宇利島に行きました😊
6ヶ月で小さくてわからないかと思いましたが、興味津々に水槽見てました(^ω^)