妊娠・出産 遂に。妊娠線ができていました(°_°)⚡️見えづらい大きくなったお腹の下の… 遂に。。妊娠線ができていました(°_°)⚡️ 見えづらい大きくなったお腹の下の方に赤いあの線が何本も。。ショックすぎて眠れません😂 早い時期からクリームやオイル毎日塗っていたのに。。 やっぱり一度できたら産後も消えないものでしょうか? はぁ。。ほんとーにショック(´・_・`) 最終更新:2016年2月29日 お気に入り 妊娠線 クリーム 産後 オイル R(8歳) コメント 桃のもも 一ヶ月検診はお産した病院で受けた方が安心かと思います。寂しいって思ってもらえる旦那様はとても幸せですね(Ŏ艸Ŏ) 2月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント