子育て・グッズ 8ヶ月の娘がストローもコップも嫌がります。口に当てただけで泣き出して… 8ヶ月の娘がストローもコップも嫌がります。 口に当てただけで泣き出して憂鬱です。 これから暑くなるのにどうしたらいいのでしょう😭 もうほんとにストレスです😭 どこに相談しても続けるしかないと言われますが 口に当てただけでそこから30分は泣きます😭 1日に何回も練習してますが、やっと口に含んだと思ったら吸ったものを全部吐き出します 最終更新:2019年4月11日 お気に入り ストロー 憂鬱 あー(7歳) コメント まみ 中身をジュースにしてもダメですか?💧 4月11日 あー だめでした😭 4月11日 まま ちょっと前に戻って、スパウトから練習してみるとかどうですか??🤔 4月11日 おすすめのママリまとめ イライラ・イライラ・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
だめでした😭