コメント
退会ユーザー
私リュックです!
保育園までは徒歩ですが、
会社までは電車とバスです🚃
やはり両手が空いているのはすごく楽ですね!リュックのデメリットって、物を取り出す際の手間ですが、お財布ショルダーって言うんですかね?あれ使ってて、財布、携帯、リップなどはそこに入れていますよ!
ここからは想像なのですが、自転車乗るときバッグは前のかごに入れませんか?
入れるなら、どんなバッグでも良い気がします🤔ただ、入れないのであれば、どちらかに荷重がかかるバッグよりは、リュックの方がバランスとれて安全かなと思いました!
参考になれば幸いです♪
mama
まさにロンシャンのトート使ってます😊
見た目以上にたくさんはいるしオシャレなので、結局これに落ち着きました✨
コーチやノンブランドのショルダー使ったりしていましたが、ちょっと荷物入れすぎると重たいし、お弁当やタンブラーも入らないので😣💦
-
さおりん
コメントありがとうございます✨
やっぱり軽くて大きいのでおしゃれってロンシャンですよね❤️
使ってらっしゃる方のお話聞けてよかったです‼️- 4月11日
りか
ロンシャンですー!軽いし、キレイめにもカジュアルにも合わせやすいので^_^
-
さおりん
コメントありがとうございます✨
やっぱり軽いのが魅力的だったんですが、使ってらっしゃる方のお話聞けてよかったです‼️- 4月11日
さおりん
コメントありがとうございます!
確かにかごに入れますね🤔
こども乗せを前につけようかと思っていますが、後ろにかごつければ解決ですね、ありがとうございます✨