子育て・グッズ よく泣く子をお持ちのママさん。いますか?今は、一歳8ヶ月の男の子です… よく泣く子をお持ちのママさん。いますか?今は、一歳8ヶ月の男の子です。検診とか、ママ友とかの食事会とかで、ギャン泣きで困ります😅 今は、嫌々時期もありますが、昔から酷いです。 今日は一歳半の再検診で行ってきたんですが、眠たいもあってか。ずっとギャン泣きでした。 周りは走り回ってご機嫌。ちなみに、歩くのが遅くて再検診でした。 皆さんはどんな気持ちで子供に対応してますか? 最終更新:2019年4月14日 お気に入り ママ友 食事 男の子 よく泣く 検診 ギャン泣き ともとも(5歳3ヶ月, 8歳) コメント あおむし うちも慣れない人と会う度ギャン泣きです(笑)仕方ないですよね😅 泣くのも成長の表れなので1人のレディとして対応してます🤣 4月11日 ともとも コメントありがとうございます。対応次第ですかね 4月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ともとも
コメントありがとうございます。対応次第ですかね