妊娠・出産 ワンダフォーの妊娠検査薬で高温期15日目肉眼ではわかるけど写真だと写… ワンダフォーの妊娠検査薬で高温期15日目肉眼ではわかるけど写真だと写りにくいほどの陽性でました! これは妊娠したと思っていて大丈夫なんでしょうか…… 最終更新:2019年4月11日 お気に入り 妊娠検査薬 夫 陽性 写真 妊娠した 肉 えまたい コメント はじめてママリ hcg注射とかはされてないですか? 妊娠されてる可能性は高いかもしれないですね😆 人によって濃さはばらつきがありますし💦 4月11日 えまたい 注射していません!!! 嬉しいです! ありがとうございます😢 4月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えまたい
注射していません!!!
嬉しいです!
ありがとうございます😢