妊娠・出産 高温期8日目です6日目頃から下腹部のチクチクはあったのですが、先程か… 高温期8日目です 6日目頃から下腹部のチクチクはあったのですが、 先程から生理痛のような痛みがあります💦 今まで生理前にお腹が痛くなったことが無いので何かな〜と思ってます。 妊娠した周期の高温期6-8日目で生理痛のような痛みがあったよ〜っていう方いますか? 最終更新:2025年9月29日 お気に入り 生理前 妊娠した 高温期8日目 ママリ コメント mayuna 私は3人とも高温期7日目か8日目に生理痛のような腹痛ありましたよ! 妊娠すると毎回その時期に同じ痛みが起こるので着床痛だと思ってました☺️ 妊娠しなかった周期は無かったです! 9月29日 ママリ そうなんですね…!!✨️ 今までこんなこと無かったので、どうしても期待してしまいます💦 9月29日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね…!!✨️
今までこんなこと無かったので、どうしても期待してしまいます💦