※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃ
子育て・グッズ

幼稚園4日目、トイトレ中で1日10枚オムツ使っている。メリーズLからマミーポコに変えるか悩んでいる。2歳10ヶ月13キロ。サイズ感どうでしょうか?

4月から幼稚園に通い、4日目です。
いまトイトレ中で、オムツなのですが、9時半〜3時に帰って来るまでの間に1日10枚オムツを使ってるみたいです😂
そこでメリーズからマミーポコに変えようか悩んでるのですが、サイズ感とかどうですか?
いま2歳10ヶ月13キロで、メリーズLを使ってます。

コメント

はるmama⋈♡*。゚

うちの子はお尻がプリケツのぷりっぷりなので、13キロでマミーポコのBIGサイズ使ってます😂😂
以前はパンパース使ってました、マミーポコに変えた時少し小さめなのかな🤔って感覚がありました🙆🏼‍♀️

• みぃ

みぃ

ありがとうございます(^^)
    試しに一度ビッグを使ってみます♡

• 4月11日
ひのき

うちはパンツタイプに変えてからずっとマミーポコを使ってます😊
変えがてら他のを使ってみたりしてますがやっぱり使い続けてたマミーポコに戻ってきてます笑
うちの子も今13kgですがビッグを使ってます😄
Lだと足回りがきついのかよく赤くなったり、刺激で掻いてたりしたので😊
漏れもなく問題なく使えてますよ。

• みぃ

みぃ

ありがとうございます(^^)
    同じくらいの月齢で参考になりました♡ビッグ買ってみます(^^)

• 4月11日