コメント
はじめてのママリ🔰
上の女の子は襟付きの白や黒など柄のないワンピース、下の男の子はフォーマルなロンパースか白や黒など柄のないロンパースを着せると思います☺️
できるだけ手持ちの服の中で済ませたいなと思うので、フォーマルなものをあえて購入しませんが、カメラマンの写真撮影などあるならフォーマルな服を着せます!
はじめてのママリ🔰
上の女の子は襟付きの白や黒など柄のないワンピース、下の男の子はフォーマルなロンパースか白や黒など柄のないロンパースを着せると思います☺️
できるだけ手持ちの服の中で済ませたいなと思うので、フォーマルなものをあえて購入しませんが、カメラマンの写真撮影などあるならフォーマルな服を着せます!
「男」に関する質問
旦那って嫁の仕事舐めてません? 子供の熱でも俺は休めないとか言ってくるんですよ。 こっちは転職歴ありの旦那と違って同じ会社で正社員として10年やってきてるんですよ。 そりゃ子供が小さいから家のこと回す為に時短…
隣家に赤ちゃんが産まれてから大型犬がいなくなりました😰 隣家には 子どもは小学生の男女がいてラブラドール?のような犬種が1匹いました。 ラブラドール?を飼い始め数年してから 去年 その家庭に赤ちゃん👶が産ま…
3歳7ヶ月男子。 6歳兄と一緒にキッザニアに行くのと、弟の一緒にアンパンマンミュージアムに行くのどちらが楽しめると思いますか(同日に二手に分かれて行きます)? キッザニアは行ったことがなく、アンパンマンも前回行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🩷